Frauen

Neben unseren wöchentlichen Mutter-Kind-Gruppen, dem gelegentlichen Mütter-Stammtisch in unserem Kindergartenbetrieb und dem 2-wöchentlichen Missionskreis und monatlichen Diakoniekreis wird keine weitere Frauengruppe angeboten. Die dörfliche Frauenarbeit wird auch in der "DRK-Ortsgruppe", dem örtlichen "Hausfrauenverein", den beiden örtlichen "Landfrauenvereinen", dem örtlichen Sportverein "Concordia Ihrhove", sowie der Evangelisch altreformierten Kirchengemeinde und der Baptisten-Gemeinde mitgestaltet.

Die Frauenvertretung in der Frauenkonferenz in unserem Synodalverband wird einem bereitwilligen weiblichen Mitglied in unserem Kirchenrat mit unserer Gemeindevertretung und einem bereitwilligen Mitglied aus unserem Diakoniekreis oder Missionskreis anvertraut.

Der örtliche Landfrauenverein genießt für seine monatlichen Versammlungen dauerhaftes Gastrecht in unserem Gemeindezentrum. Im Bedarfsfall wird es auch dem örtlichen "Hausfrauenverein" gewährt.