als Download
Kalendarium Aktuelles

Monatslosung Januar:
"
Du tust mir kund den Weg zum Leben:
Vor dir ist Freude die Fülle und Wonne zu deiner Rechten ewiglich.
"
(Ps 16,11)

Wir bauen für Sie um. In Kürze präsentieren wir Ihnen unseren neuen Internetauftritt. Unsere Termine und die Gottesdienst-Downloads stehen bis dahin natürlich im gewohnten Umfang zur Verfügung.

Schön, dass Sie bei uns reinschauen!

Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für uns nehmen.

Wir laden Sie ein, am Leben in unserem Dorf teilzunehmen und hoffen, Ihnen eine interessante Seite und viele Einblicke in unsere Kirchengemeinde zu präsentieren.

Zum Vergrößern bitte anklicken!
Foto: Heinrich Unkel, Leer

Die Evangelische Gemeinde Ihrhove liegt in der Einheitsgemeinde Westoverledingen im südlichen Ostfriesland zwischen Leer und Papenburg. Unser Kirchspiel umfasst die Ortschaften Ihrhove (mit Klinge, Lütjegaste, Lütjewolde, Schwoog, Tjüche und Unlande), Alt-Ihren und Folmhusen. Wenn Sie unsere schöne Gemeinde einmal kennen lernen möchten, sind Sie herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!